智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:走进宁国 > 城市荣誉

我市新增4家省级企业技术中心

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2019-12-06 08:25
[ 字体:]

近日,省经信厅、省发改委、省科技厅、省财政厅、省税务局和合肥海关六部门联合发布了2019年第28批安徽省企业技术中心名单,我市中鼎减震橡胶技术有限公司、库伯密封技术有限公司、华丰耐磨材料有限公司、金瑞电子玻纤有限公司4家企业技术中心榜上有名。截至目前,我市共有国家级企业技术中心2家,省级企业技术中心30家,宣城市级企业技术中心45家,总数位居宣城市前列。

技术中心是企业设立的具有较高层次和水平的研究开发机构,是企业技术创新体系的核心。下一步,我市将进一步加大对以企业技术中心为载体的创新平台的培育力度,助力企业自主创新能力和核心竞争力的提升,推动企业技术创新体系的建设与完善,为全市工业经济高质量发展提供重要支撑。

扫一扫在手机打开当前页