智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:民生工程 > 部门工作

市发改委有序推进“惠民菜篮子”民生实事工作

阅读次数: 信息来源:发改委 发布时间:2022-05-25 15:00
[ 字体:]

根据我省实施民生工程有关要求,为推进“惠民菜篮子”建设,稳定蔬菜、猪肉等重要民生商品价格,保障市场供应,学习、借鉴周边县市“惠民菜篮子”经验作法,结合我市实际,拟定了《宁国市“惠民菜篮子”运营实施方案》(初稿)。

    近日,市发改委将《宁国市“惠民菜篮子”运营实施方案》(初稿)在市政府网、市政务网上公布,广泛征求社会各界的意见、建议,并通过党政办公平台以邮件形式向各相关单位征求意见。同时,与财政部门对接,申请追加2022年度“惠民菜篮子”建设奖励专项经费,以保障“惠民菜篮子”运营的顺利推进,为“惠民菜篮子”的运营奠定坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论