智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:省环保督察整改专题 > 工作动态

王普调研指导我市突出生态环境问题整改工作

阅读次数: 信息来源:宁国市生态环境分局 发布时间:2020-04-26 08:55
[ 字体:]

4月23日下午,市委书记王普就我市突出生态环境问题整改工作进展情况进行调研。副市长马亮参加调研。

调研中,王普一行先后来到宁国市生态环保分局和星河,详细了解了我市突出生态环境问题2020年整改工作进展情况以及存在的困难和问题。

王普强调,各级各相关部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻认识生态环境问题整改工作的严峻性和紧迫性,坚决扛起加强生态文明建设的政治责任,按照中央各项决策部署和省委、省政府工作要求,把突出生态环境问题整改工作摆在当前工作重中之重的位置,进一步加快工作进度,压实整改责任,深入细致开展生态环境问题整改“回头看”和冲刺“清零”,全力推动整改工作各项任务落到实处。要紧紧围绕中央环保督察反馈和各级自查发现的突出问题,针对污水处理、各类企业等重点领域和关键环节,强化督导检查,严肃追责问责,确保问题整改清仓见底。要严格按照时间节点,坚持问题导向,强化工作举措,确保问题按期按质整改到位。要强化精准施策,采取针对性措施,科学规范处置,确保各项整改任务如期完成。

扫一扫在手机打开当前页