智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

倪志品开门接访 倾力为民排忧解难

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2022-09-19 08:29
[ 字体:]

  9月17日上午,市委书记倪志品来到市信访局接访室,热情接待来访群众,现场协调相关部门妥善处理有关问题。市直相关单位、街道负责人及律师一同参加。

  接访中,倪志品共接待了9批次17名信访群众。面对来访群众,倪志品认真倾听诉求和心声,并仔细翻阅群众递交的书面材料,向相关部门负责人核实情况,详细了解事情原委,并从法律、政策以及全市发展大局出发,耐心细致地向来访群众解释,与陪访部门共同探讨,寻求协调解决问题的办法和措施,对合理且具备解决条件的还提出了时限要求,公平公正,实实在在地为群众办实事、解难题,让群众诉求事事有回应,件件有着落。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论