欢迎访问宁国市人民政府网站!

党政OA智能问答问答知识库用户登录无障碍浏览繁體

您当前所在位置:网站首页 / 走进宁国 / 城市荣誉

我市新增一家省级服务型制造示范企业

阅读次数:301 信息来源: 宁国传媒网 发布时间:2019-07-17 08:48:25
【字体:    

  近日,省经信厅公布了第二批省级服务型制造示范企业名单,我市安泽电工有限公司成功入选。

  2017年以来,省经信厅根据《中国制造2025安徽篇》要求,开展了省级服务型制造示范遴选工作,包括示范企业和示范平台两个类别。其中,示范企业聚焦供应链管理、产品全生命周期管理、总集成总承包服务和信息增值服务四个方向中的一个或多个。此次,安泽电工是以“全生命周期管理”的“示范模式”获评示范企业。截至目前,我市已拥有2家省级服务型制造示范企业。

  据悉,自遴选工作开展以来,我市积极开展服务型制造的引导推动工作,鼓励企业加快实现转型升级,不断实现制造业与服务业全方位融合,增强企业核心竞争力,推动企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭×