智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:走进宁国 > 城市荣誉

我市20家企业通过两化融合管理体系贯标评定

阅读次数: 信息来源:市经信局 发布时间:2019-07-25 22:50
[ 字体:]

  根据国家两化融合服务平台最新公布数据,截至2019年7月12日,我市累计有20家企业通过国家两化融合管理体系评定,贯标达标企业数居宣城市首位,达标企业涵盖汽车零部件、电子电器、机械制造等多个行业领域。

  近年来,我市高度重视两化融合工作,多次召开两化融合专题培训会,开展企业两化融合评估诊断,鼓励支持企业“上云上平台”,实施两化融合管理体系贯标试点、制造业与互联网融合发展试点等项目建设。在新修订的宁国市新型工业化发展奖励扶持政策中,明确对新通过国家两化融合管理体系标准评定的企业、获得两化融合管理体系贯标试点等荣誉称号的企业等给予一次性财政资金奖补支持。通过贯标达标企业、贯标试点企业的引领示范作用,将全力推进我市企业信息化建设,提升行业智能化水平,带动我市以互联网+先进制造业为核心的实体经济的高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页