智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

第八次市政府党组会议暨理论学习中心组会议召开

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2022-09-02 08:06
[ 字体:]

  9月1日,第八次市政府党组会议暨理论学习中心组会议召开。市委副书记、市政府党组书记、市长杜德林主持会议并讲话。市政府党组理论学习中心组成员出席会议。非党员副市长应邀列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要指示精神;习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信精神;《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》;《习近平总书记关于作风建设的重要论述摘编》;8月18日及8月24日国务院常务会议精神。集中学习了习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神;《习近平谈治国理政》<第四卷>节选篇目《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》;《习近平谈治国理政》<第四卷>节选篇目《打江山、守江山,守的是人民的心》。
  杜德林强调,一要持续强化理论学习。要持之以恒深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省、市相关会议文件精神,把准吃透精髓要义,切实把理论学习成果转化为推动改革发展的实际成效。二要紧盯目标加快发展。要坚持目标不变、力度不减、劲头不松,深入贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,确保高质量完成全年各项目标任务。三要切实加强作风建设。要坚持不忘初心、牢记使命,深刻认识作风建设的长期性、艰巨性和持久性,持续建设风清气正的政治生态,为推进经济社会高质量发展提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论