智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

  • 索引号

    11341702783081862F/201911-00040
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宣城市宁国市生态环境分局
  • 发文日期

    2019-11-21 15:47
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    宣城市宁国市生态环境分局
  • 主题导航

    城乡建设、环境保护
  • 信息名称

    宁国市生态环境分局积极推进重点排污单位“三个全覆盖”工作
  • 内容概述

    宁国市生态环境分局积极推进重点排污单位“三个全覆盖”工作

宁国市生态环境分局积极推进重点排污单位“三个全覆盖”工作

阅读次数: 次   来源:宣城市宁国市生态环境分局   发布时间:2019-11-21 15:47  
  • 【字体大小:     小】
  • 为强化对全省重点排污单位的监管,严厉打击自动监测数据弄虚作假行为,全力打好污染防治攻坚战,根据省委主要领导关于重点污染源要实现自动监测设备安装、联网、视频监控和第三方运维“三个全覆盖”的指示要求,宁国市生态环境分局积极推动宁国市重点排污单位“三个全覆盖”工作。

    11月初,宁国市生态环境分局向全市新增的重点排污单位下达了《关于开展重点排污单位污染源自动监控设施安装和联网工作的通知》,要求相关行业重点排污单位严格按照文件要求,在规定时限内完成污染因子自动监控及配套设施安装工作,并与上级环保部门联网实施监控。为推动这一工作进一步落实,1120日,宁国市生态环境分局召集重点排污单位召开了在线监控设备工作推进会议,会上分局负责人明确要求相关单位要认清形势,提高认识,必须在规定时限内完成在线监控相关设备安装工作。

    下一步,宁国市生态环境分局将加大工作力度,全力督促相关重点排污单位完成在线监控设备安装、联网、运维工作,为全面实现我市重点排污单位“三个全覆盖”圆满完成奠定基础。

    扫一扫在手机打开当前页