智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国经开区(港口产业园)管委会> 工作推进
索引号: 11341702711708013U/201910-00006 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国经开区(港口产业园)管委会 主题分类:
名称: 宁国经开区参加安徽省开发区重点工作推进会暨国际合作产业园创建工作座谈会 文号:
生成日期: 2019-10-14 发布日期: 2019-10-14
宁国经开区参加安徽省开发区重点工作推进会暨国际合作产业园创建工作座谈会
发布时间:2019-10-14 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

为贯彻落实《国务院关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》文件精神,10月11日, 安徽省商务厅在合肥长丰召开全省开发区重点工作推进会暨国际合作产业园创建工作座谈会。省商务厅开发区处处长卢宏世出席并主持会议。安徽省开发区协会会长吴贻敬、中国人民大学比较行政法研究员陆维福以及全省12家重点经开区负责人出席会议,宁国经开区管委会主任梅骏国参加会议。

本次会议部署全省开发区四季度重点工作,通报省级国际合作产业园创建工作进度。会议要求各开发区,一要认真贯彻会议精神,深入贯彻落实国发11号文,将各项政策落实到位。有条件的开发区要积极开展国际合作产业园申报工作,并按照相关程序,加快进度;二要进一步开放思维、勇于创新,大力推进国际合作产业园建设和一系列重点工作,努力把开发区打造成为经济建设的主战场,对外开放的主阵地,招商引资的主力军;三要进一步加大宣传力度,不断扩大对外影响力。

据悉,目前安徽省商务厅已批复设立安徽中德(合肥)国际合作智慧产业园、安徽中德(芜湖)国际合作智能制造生态产业园,宁国、濉溪、马鞍山郑蒲港等10余家开发区已积极开展申报工作。

图片1.png