党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032559734/201809-00025
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市住建局(市人防办)
  • 发文日期

    2018-09-29 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    秋季城市绿化养护
  • 信息来源

    市住建委
  • 主题导航

  • 信息名称

    宁国市2018年度秋季城市绿化养护拉开序幕
  • 内容概述

宁国市2018年度秋季城市绿化养护拉开序幕

阅读次数: 次   来源:市住建委   发布时间:2018-09-29 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  •     为满足市民们对美好城市环境的的进一步需要何城市建设管理的要求,8月30日,园林局召开了2018年秋季绿化养护管理提升会议。会议强调,在此次“百日攻坚”动员大会的契机下,我们要在前期公园建设等量的提升上更加做到质的提高,目前城市绿化养护管理还存在着一些问题,比如公园绿化色块修剪不及时、公园人为踩踏现象较多等,而市区绿化管理面积大,管理队伍参差不齐,这就要求我们的管理需更加科学和精细。为打赢“百日攻坚”战,使我市绿化品质取得突破性进展,局长倪政胜同志根据实际摸底情况提出了道路体系绿化提升、广场、公园景观提升、行道树整形提升、裸地增绿提升、构筑物景观提升和城市家居提升共六大行动计划。要求各管理单位拟定工作计划,及时提交时间表,并加强管理力度,献言献策提出宝贵的建议共同打造一个优美的城市环境。

        会后,园林局周玉敏同志与各管理单位参观并讨论了宁国大道和翠竹公园的色块和行道树的修建情况,并现场做出了工作指导,要求各管理单位相互学习借鉴、沟通和交流,尽心尽力,确保打赢此次绿化管理“百日攻坚”战。

        城市的绿化养护管理是一项长期而又艰巨的任务,三年前,我市成功的创办了国家园林城市,三年后的今天,我们又将迎接国家园林城市的复检,要想经得住时间的考验,唯有坚定理想信念 ,不忘初心、牢记使命,履职尽责,巩固和完善我们城市的创园成果。

    扫一扫在手机打开当前页