智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

  • 索引号

    11341702000111222F/201904-00409
  • 组配分类

    全体会议和常务会议
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2019-04-15 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

    全体会议和常务会议
  • 信息来源

    宁国传媒网
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    何田主持召开市政府第二十四次常务会议
  • 内容概述

何田主持召开市政府第二十四次常务会议

阅读次数: 次   来源:宁国传媒网   发布时间:2019-04-15 00:00  
  • 【字体大小:     小】
  • 3月29日,市委副书记、市长何田在市政府四楼一号会议室主持召开市十六届人民政府第二十四次常务会议。市委常委、常务副市长侯正茂,副市长王方、何琳、江政义、马亮、唐海宾参加会议,市人大常委会副主任胡晓明、市政协副主席章明安应邀出席会议,市纪委监委机关、市直有关单位负责人及法律顾问列席会议。

    会议听取了关于《强化食品安全属地管理责任落实党政领导干部食品安全责任制的意见(讨论稿)》的有关汇报。会议认为,食品安全关乎每一个市民的身体健康,各级各部门要高度重视食品安全工作。会议指出,市直有关部门要相互配合,切实加大食品市场安全监督检查力度,严肃查处食品安全领域的违法违规行为,各乡镇街道要积极落实属地责任,确保辖区内人民群众的食品消费安全。

    会议听取了关于全市扫黑除恶专项斗争有关情况汇报。会议认为,2019年以来全市扫黑除恶专项斗争法制化、规范化、专业化水平进一步提高,为全市经济发展提供了坚强保障。会议指出,各级各部门要进一步提高政治站位,严格按照上级要求,切实履职尽责,净化我市社会风气。

    会议还听取了河(湖)长制工作汇报、国泰公交公司股权改革方案等其他事项。

    扫一扫在手机打开当前页