• 无障碍浏览
宁国经开区(港口产业园)管委会
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国经开区(港口产业园)管委会> 招标采购
索引号: 11341702711708013U/202112-00052 组配分类: 招标采购
发布机构: 宁国经开区(港口产业园)管委会 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 / 通知
名称: 河沥园区隆光制刷场地平整工程项目[交易公告] 文号:
生成日期: 2021-12-24 发布日期: 2021-12-24
河沥园区隆光制刷场地平整工程项目[交易公告]
发布时间:2021-12-24 14:04 来源:宁国经开区(港口产业园)管委会 浏览次数: 字体:[ ]

       根据《开发区小型工程建设项目简易招标工作实施细则》、《开发区小型工程项目企业库动态管理办法》、《宁国市限额以下小型工程及货物和服务项目交易操作规程》文件等相关规定,现对河沥园区隆光制刷场地平整工程项目按简易操作办法进行交易,现就有关事宜公告如下:

一、项目编号:NGKFCG-2021-01-02-12号

二、工程名称:河沥园区隆光制刷场地平整工程项目

三、采购人:宁国经济技术开发区管理委员会

四、工程概况:本工程为河沥园区隆光制刷场地平整工程,场平总面积13143.2㎡,其中挖方量6460.2m³,填方量4262.4m³,回填缺方需外购土方等,计划工期30天。

五、资金来源:财政资金

六、工程交易内容:本工程施工图及工程清单所含内容。

七、最高投标限价:190295.79元。

八、本项目最高投标限价下浮15%作为中标价。

九、响应人资格要求:

1、经开区小型工程项目备案目录企业;

2、企业资质为市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

3、项目负责人(拟派建造师)为市政工程专业二级及以上资质。

十、交易时间、地点及方式:2021年12月28日09时00 ,宁国经济技术开发区管委会四楼开标室;采用随机抽取方式。

十一、交易文件的获取

备案目录企业请于公告发布之日起前往经开区招标办现场领取。

十二:注意事项

1、备案目录企业不得存在备案申请文件中《特别约定》情形;不得存在被行业部门及监管部门限制投标且在处罚期限内的情形。

2、备案目录企业在投标响应截止时间前(2021年12月28日09时00分)到达会场登记,迟到视为放弃;抽取时,备案目录企业必须安排法定代表人或授权委托人参加,法定代表人前来需携带身份证原件及复印件,授权委托人需携带身份证原件及投标员证。投标员需遵守疫情防控要求,提交近14天出行轨迹和健康情况的《进场交易人员承诺书》。

系 人:郑  工

联系电话: 0563-4189657

 

                                                              宁国经济技术开发区招标办

                                                                二〇二一年十二月二十四日