• 无障碍浏览
宁国经开区(港口产业园)管委会
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国经开区(港口产业园)管委会> 企业服务
索引号: 11341702711708013U/202111-00019 组配分类: 企业服务
发布机构: 宁国经开区(港口产业园)管委会 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 / 通知
名称: 【我为群众办实事】办好惠企实事 助力企业发展 文号:
生成日期: 2021-11-07 发布日期: 2021-11-07
【我为群众办实事】办好惠企实事 助力企业发展
发布时间:2021-11-07 18:04 来源:宁国经开区(港口产业园)管委会 浏览次数: 字体:[ ]

“这次的培训安排的太周到了,为了不影响我们企业正常生产,经开区总工会特地把这次送培训进企业活动安排在周末,真是实实在在的为我们考虑。”来自保隆(安徽)汽车配件有限公司负责人说道。

117日,宁国经开区组织的“送培训进企业” 职工计算机培训走进安徽保隆公司,来自保隆公司的一线职工、中层负责人约60余人参加了此次培训。

企业哪里有需求,经开区的服务就跟在哪里。通过前期四送一服走访企业,园区工作人员了解到企业希望通过定期举办职工信息化技能培训,提高职工综合业务素质和工作水平,从而进一步提升企业经营管理效率。得知情况后,经开区总工会立即针对企业职工的问题诉求,结合企业生产情况,迅速联系专业授课老师,组织了一场既有理论讲授又有实际操作,既生动形象又有实际效果的培训课程。

今年以来,在宁国市总工会的大力支持下,经开区总工会聚焦企业发展的痛点、难点,创新工作模式、改进工作方法、提高服务效能,先后围绕安全生产、团队执行力、质量意识、信息化技能提升等主题,开展送培训进企业活动24期,覆盖企业职工1600人,扎实推动“我为群众办实事”实践活动见行见效、出新出彩,真正把党史学习教育转化成为企服务的成果。