智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市南极乡人民政府> 监督检查
索引号: 11341702764753563W/202109-00015 组配分类: 监督检查
发布机构: 南极乡人民政府 主题分类: 综合政务
名称: 南极乡开展迎“中秋”、庆“国庆”安全生产大检查 文号:
生成日期: 2021-09-16 发布日期: 2021-09-16
南极乡开展迎“中秋”、庆“国庆”安全生产大检查
发布时间:2021-09-16 11:00 来源:南极乡人民政府 浏览次数: 字体:[ ]

中秋、国庆双节假期将至,为确保南极乡辖区安全生产形势持续稳定,严防安全生产事故的发生,确保群众过一个祥和、安全的假期,近日,由南极乡党委书记李秋菊带队在全乡进行节前安全大检查。检查组一行深入到辖区内村、组、学校、企业、饭店等,重点针对安全生产、食品安全、道路交通、消防安全以及房屋建筑和人员聚集场所的安全隐患进行检查督导。检查组在与企业负责人的沟通交流中,李秋菊强调:首先企业负责人要提高安全意识,强化节假日期间安全隐患自查力度;其次要落实好安全生产主体责任,责任到人,加强安全责任感;再次要定期开展安全生产自查自纠工作,制定切实可行的安全生产工作方案,进一步增强应急能力。

通过此次安全检查活动,促进了我乡辖区内的各村、各企业对安全生产工作的重视程度,进一步保障了人民群众的生命财产安全。