您现在所在的位置: 网站首页> 宁国市自然资源规划局(市林业局)> 新闻发布> 发布会实录
索引号: 11341702003256060X/202010-00081 组配分类: 发布会实录
发布机构: 宁国市自然资源规划局(市林业局) 主题分类: 综合政务
名称: 【重点工作新闻发布】强练技能,域外开花 ——宁国市自然资源规划局胡乐林场在市外技能大赛中获奖 文号:
生成日期: 2020-10-24 发布日期: 2020-10-24
有效性: 有效
【重点工作新闻发布】强练技能,域外开花 ——宁国市自然资源规划局胡乐林场在市外技能大赛中获奖
发布时间:2020-10-24 10:12 浏览次数: 字体:[ ]

      10月21日,一场由旌德县林业局和总工会主办“工建共建”森林消防技能大赛在旌德举行,我市自然资源规划局所属胡乐林场代表队参加跨区域技能大赛,并获得团体第一名。

      参加本次比赛的有宣州区、绩溪、旌德、郎溪、歙县等周边县市8支队伍,共60多名技能选手。经过几轮激烈角逐,胡乐林场代表队克服种种困难,最终获得了林火扑救类、高压水泵项目集体一等奖,1.2公里负重10公斤越野个人二等奖和三等奖,以及林火阻隔类油锯项目个人二等奖的好成绩,为宁国市赢得了荣誉。

      为适应森林火灾应急扑救需要,打造一支技能过硬的专业队伍,胡乐林场积极组织广大职工强练技能在日常,每天利用固定的时间,进行消防技能和体能训练。本次跨区域比赛取得的优异成绩,便是日常坚持演练的结果。