智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市政府(办公室)> 政府会议> 全体会议和常务会议
索引号: 11341702000111222F/202008-00063 组配分类: 全体会议和常务会议
发布机构: 宁国市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 何田主持召开市政府第四十次常务会议 文号:
生成日期: 2020-08-22 发布日期: 2020-08-22
何田主持召开市政府第四十次常务会议
发布时间:2020-08-22 18:25 浏览次数: 字体:[ ]
  8月17日,市委副书记、市长何田在市政府一号会议室主持召开市十六届人民政府第四十次常务会议。市委常委、常务副市长金宁,市委常委、市政府党组成员邱型军,副市长王方、江政义、唐海宾、谭浩参加会议。市人大常委会副主任马文清,市政协副主席许东升出席会议。市纪委监委机关、市直有关单位负责人及法律顾问列席会议。
  会议听取了做好“六稳”“六保”工作有关情况汇报。会议明确:各级各部门要提高思想认识,危中见机、抢抓机遇,全力以赴做好“六稳”“六保”工作,坚定不移完成全年经济社会发展目标任务,为未来高质量发展赢得先机;各级各部门要加大政策研究、积极主动谋划,围绕“对上争取、招商引资、项目建设、企业帮扶、增收节支”等重点任务,强化工作举措,持续推动“六稳”“六保”落实落地;根据会议讨论意见,对11个方案进一步修改完善后提请市委常委会议研究。
  会议讨论了《关于进一步加强质量发展工作的意见(讨论稿)》。会议明确:各级各部门要树牢品牌质量意识,强化协同配合、细化工作举措,严格落实企业质量主体责任,积极推进质量文化建设,全面提升我市质量工作发展水平;积极总结经验、加大对上衔接,力争质量工作获得国家、省级表彰激励;根据会议讨论意见,对《意见》进一步修改完善后提请市委常委会议研究。
  会议还研究了红楼梦文化园项目、G60科创走廊宁国绿色智能铸造产业园基础设施建设项目部门职责等其他工作事项。