智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市科技局 > 工作推进 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032559141/202006-00001
  • 组配分类

    工作推进
  • 发布机构

    宁国市科技局
  • 发文日期

    2020-06-01 09:32
  • 发布文号

  • 关键词

    项目,申报,企业,科技局,评审,专家组,省厅,安徽省,科技,组织,发展,日下,财政厅,我市,审查,引导,此次,按照,对外,资金,工作推进
  • 信息来源

    宁国市科技局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    市科技局在合肥组织开展科技项目评审工作
  • 内容概述

市科技局在合肥组织开展科技项目评审工作

阅读次数: 次   来源:宁国市科技局   发布时间:2020-06-01 09:32  
  • 【字体大小:     小】
  • 5月27日下午,市科技局委托省厅对外交流中心组织召开了“2020年度安徽省中央引导地方科技发展资金项目”评审会,此次评审由省厅对外交流中心按照有关程序选取相关专家组成专家组,在对我市企业申报项目开展集中会议评审。

    经过前期的发布通知、企业自主申报、形式审查等环节,共有24家企业申报项目进入了专家评审阶段。专家组对申报项目从项目研究基础、研究目标、实施应用、经济及社会效益、经费预算等方面进行了评议审查打分,并对各企业项目提出意见和建议。下一步,市科技局将根据专家组评审结果,择优推荐8家企业项目对上申报。

    此次科技项目申报是按照省科技厅 省财政厅《关于组织开展2020年度安徽省中央引导地方科技发展资金项目申报工作的通知》要求组织实施,我市获得其中国家级创新型县市定向类项目支持,主要支持企业进行技术研发和科技成果转化,助力企业创新发展。


    扫一扫在手机打开当前页