党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 通知公告 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/202005-00192
  • 组配分类

    通知公告
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2020-05-26 11:12
  • 发布文号

  • 关键词

    理科实验
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    关于做好考生参加理科实验操作考试安全工作的通知
  • 内容概述

关于做好考生参加理科实验操作考试安全工作的通知

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2020-05-26 11:12  
  • 【字体大小:     小】
  • 各初中:

    2020年初中学业水平理科实验操作考试即将于66-9日在第一初中举行,为切实做好考生参考安全保障工作,现将有关注意事项通知如下:

    一、各参考学校必须建立以校长为第一责任人的安全工作责任制,成立理化实验操作考试工作领导组,切实做好组织考生参考的各项工作,制定服务保考工作方案,建立明确的工作责任制,确保考试全程的考生安全。

    二、需要车辆接送考生的学校,一定要选择车况良好的车辆和技术过硬、责任心强的驾驶员,校长亲自带队,确保考生的交通安全。

    三、需要安排考生中餐的学校,一定要选择卫生条件符合有关规定、环境良好的餐馆安排就餐,确保考生的饮食安全。

    四、各校要进一步加强考生考风考纪教育,加强考生纪律教育,严格遵守考点考场的各项要求,爱护公共财产,确保实验操作考试安全。

    注:请各校于64日前将“服务保考工作方案”电子版发至邮箱(地址:ngjyzb@126.com


    2020年526

    扫一扫在手机打开当前页