党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 政府会议 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702725543467L/202003-00073
  • 组配分类

    政府会议
  • 发布机构

    仙霞镇人民政府
  • 发文日期

    2020-03-24 15:05
  • 发布文号

  • 关键词

    座谈会
  • 信息来源

    仙霞镇人民政府
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    仙霞镇召开青年干部座谈会
  • 内容概述

仙霞镇召开青年干部座谈会

阅读次数: 次   来源:仙霞镇人民政府   发布时间:2020-03-24 15:05  
  • 【字体大小:     小】
  • 近日,仙霞镇在镇政府四楼会议室召开2020年青年干部座谈会,镇党委书记史朝华及分管领导出席座谈会,党委副书记刘道林主持会议。全镇近20名镇、村年轻干部参加会议。

    会上,青年干部打开心扉,纷纷就自身成长、生活经历、工作感悟等方面围绕“唯有奋斗,不负韶华”的会议主题畅所欲言。青年干部有的阐述了工作中赢得群众认可后的欣喜;有的讲述了在工作生活中遇到的困难与压力;有的就如何提高整体综合业务能力、加快工作推进提出了意见建议。参会的几位领导从关心关爱青年干部成长出发,结合个人阅历,分享了对做人做事的感悟,讲述了自己的一些工作经历与经验。座谈会在轻松融洽的氛围中进行,达到了交流思想、找准方向、互相勉励的良好效果。

    会议最后,镇党委书记史朝华结合自身工作经历、生活感悟对青年干部的成长和工作提出了四点建议:一要坚定理想信念。树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全面贯彻执行党的路线方针政策,积极贯彻党中央的决策部署,忠诚于党和人民;二要敢于担当作为。想干事、会干事、敢干事、干成事,不能有“镀金”混经历的思想,不能有当“储君”坐等提拔的思想,不能有当“太平官”回避矛盾的思想,不能有拈轻怕重、这山望着那山高的思想;三要坚持学无止境。保持“本领恐慌”意识,切实提高办文办会办事的能力,勇于到尖威中磨练;四要永葆清廉本色。学好“两部法”即《中国共产党洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,算好“三笔帐”即算好政治账、做明白人,算好政治账、做干净人,算好亲情账、做清醒人,做到“四个自”即自重、自省、自警、自励。

    扫一扫在手机打开当前页