党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 企业风采 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003255893G/202003-00020
  • 组配分类

    企业风采
  • 发布机构

    宁国市经信局
  • 发文日期

    2020-03-17 17:15
  • 发布文号

  • 关键词

    宁国这家企业直接捐赠口罩机,够“豪横”!
  • 信息来源

    宁国市经信局
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    宁国这家企业直接捐赠口罩机,够“豪横”!
  • 内容概述

    宁国这家企业直接捐赠口罩机,够“豪横”!

宁国这家企业直接捐赠口罩机,够“豪横”!

阅读次数: 次   来源:宁国市经信局   发布时间:2020-03-17 17:15  
  • 【字体大小:     小】
  •     3月16日上午,一场特殊的捐赠仪式在安徽炫弘数控科技有限公司举行,宣城经开区管委会党工委委员、系统工会主席余红,我市马亮副市长及宁国经开区、经信局、红十字会等单位负责人共同出席了此次捐赠仪式。
        安徽炫弘数控科技有限公司于2016年由杭州迁移至安徽宁国,是国内知名金属薄板加工设备制造企业,先后被评为“国家高新技术企业”、“2016年浙江省成长性科技型百强企业”,拥有几十余项“发明专利和实用新型专利技术”和多项“软件著作权”。作为一家心系社会的公司,在了解宣城市疫情防控物资特别是口罩短缺的情况下,他们主动请缨,跨行研发制造口罩生产设备。在市经信局的大力帮扶下,董事长李秋林带领公司上下勠力同心、克服困难、加班加点、争分夺秒,于近日成功研制出一台日产17万只的平面口罩生产设备,并无偿捐献给宣城市经济技术开发区管委会,展示出无私的大爱精神和强大的制造实力。作为宁国市众多企业的优秀代表,他们用实际行动诠释了企业的责任担当和家国情怀,向全社会宣扬了强烈的社会责任意识和奉献担当精神。
        2020年,注定是不平凡的一年,在全市上下众志成城、共同抗疫的关键时刻,我市广大企业和爱心人士,积极响应市委、市政府疫情防控决策部署,踊跃捐赠,贡献力量,为疫情抗战一线提供了有力的物质保障和精神动力,他们坚信,在全市人民的共同努力下,一定能够打赢这场新型肺炎疫情防控阻击战!
    扫一扫在手机打开当前页