党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 机关建设 > 信息浏览
  • 索引号

    1134170255631526X5/202001-00077
  • 组配分类

    机关建设
  • 发布机构

    宁国市人社局
  • 发文日期

    2020-01-07 15:19
  • 发布文号

  • 关键词

    市委,第一巡察组,巡察,反馈会
  • 信息来源

    宁国市人社局
  • 主题导航

    劳动、人事、监察
  • 信息名称

    市委第一巡察组在我局召开巡察情况反馈会
  • 内容概述

市委第一巡察组在我局召开巡察情况反馈会

阅读次数: 次   来源:宁国市人社局   发布时间:2020-01-07 15:19  
  • 【字体大小:     小】
  • 1230日上午,市委第一巡察组巡察意见反馈会议在我局九楼会议室召开。市委第一巡察组组长罗华斌,副组长王贵兴,市纪委监委驻市委组织部纪检检察组组长李韶山及第一巡察组全体成员出席会议。市人社局党组书记、局长胡斌主持会议。

    会上,罗华斌组长代表市委第一巡察组进行了反馈,肯定了近年来人社工作取得的成绩,但也指出了三个方面的问题:一是贯彻落实党的路线方针政策和中央及省、市委重大决策部署方面存在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神主动性、自觉性不够、意识形态工作重视程度不够、贯彻落实上级有关政策和决策部署不到位等问题;二是贯彻落实全面从严治党战略部署方面存在落实“两个责任”有薄弱环节、中央八项规定精神执行不严、财务管理不规范等问题;三是贯彻落实新时代党的组织路线方面存在总揽全局、协调各方的党组织领导核心作用不突出、执行组织纪律和干部人事规定不够严格、对“抓好党建是最大政绩”认识不到位等问题。同时,提出了明确的意见建议和整改要求。

    市人社局党组书记、局长胡斌作了表态发言。他指出,这次巡察工作是对人社局工作的“党性会诊”、“廉政把脉”、“政治体检”和“全面检阅”。对于巡察组反馈的问题市人社局全盘认领、全面接受,认真做好整改落实。市人社局上下将以整改为契机,认真制定整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,切实推动人社工作,不断加强党的建设,以整改落实新成效推动人社工作迈上新台阶。


    扫一扫在手机打开当前页