智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市人社局 > 工作推进 > 信息浏览
  • 索引号

    1134170255631526X5/202001-00030
  • 组配分类

    工作推进
  • 发布机构

    宁国市人社局
  • 发布日期

    2020-01-10 17:11
  • 发布文号

  • 关键词

    无,工作推进
  • 信息来源

    宁国市人社局
  • 主题导航

    劳动、人事、监察
  • 信息名称

    宁国市2019年兑现引进人才补贴184.7万元
  • 内容概述

宁国市2019年兑现引进人才补贴184.7万元

阅读次数: 次   来源:宁国市人社局   发布时间:2020-01-10 17:11  
  • 【字体大小:     小】
  •     2019年,我市向24家企、事业单位196名符合条件的引进人才兑现生活补贴、安家补贴等补贴奖励资金共计184.7万元,其中:生活补贴110.2万元,安家补贴13万元、领军人才奖励30万元,企业培养人才奖励0.5万元,企业博士后建站奖励及进站博士补助31万元。

    为引进的高层次紧缺人才兑现相关补贴,是贯彻落实我市人才强市战略,鼓励和吸引人才来宁创新创业的重要举措。我市出台了《关于进一步完善“三津英才”政策的若干意见》(宁发[2018]67号)、《关于实施“三津英才”六大行动计划,打造人才高地的意见》(宁发[2016]63号),实施人才落户、安居保障、补助奖励、创新创业、人才培育等八个方面优惠政策,为企、事业单位多渠道引进高技能、紧缺急需人才提供政策支撑。

                                                          宁国市人社局

                                                              2020110 
    扫一扫在手机打开当前页