党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 高质量发展 > 执行落实情况 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702000111222F/201912-00068
  • 组配分类

    执行落实情况
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2019-12-27 20:27
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    宁国市人民政府(办公室)
  • 主题导航

    工业、交通
  • 信息名称

    【开放型经济】长三角G60科创走廊联席会议办公室来宁考察
  • 内容概述

【开放型经济】长三角G60科创走廊联席会议办公室来宁考察

阅读次数: 次   来源:宁国市人民政府(办公室)   发布时间:2019-12-27 20:27  
  • 【字体大小:     小】
  • 12月24日,长三角G60科创走廊联席会议办公室一行来我市考察长三角G60科创走廊产业合作示范园区(核心汽车零部件)建设情况。经开区(港口产业园)管委会主任梅骏国陪同考察。
      在宁期间,考察组一行通过实地查看,听取汇报,召开座谈会等方式,详细了解长三角G60科创走廊产业合作示范园区(核心汽车零部件)建设情况,并征求我市对推动长三角G60科创走廊发展的意见建议,了解存在的困难和问题。
      考察组指出,长三角一体化发展上升为国家战略,事关发展全局,意义十分重大。推动长三角G60科创走廊发展,需要各省、市以及各有关部门的积极配合、通力合作、共同努力,长三角G60科创走廊联席会议办公室将充分运用好这次考察调研成果,提出更加科学的对策建议,推进长三角G60科创走廊高质量发展。
      据悉,长三角G60科创走廊产业合作示范园区位于中德智造小镇,为强力推进园区建设,我市成立了高规格的建设工作领导小组,将中德智造小镇作为全市“一号工程”来抓。目前,各子项目进展顺利,预计年内宁虹公路市政段、沙万路建成通车;供电供水工程基本完成;中鼎减震迁扩建项目4栋钢结构厂房2栋辅房基本建成,办公楼、研发中心、试制车间、成品库及外协库基础部分完成;污水处理厂预计2020年4月建成投入运营。

    扫一扫在手机打开当前页