党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 通知公告 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/201912-00219
  • 组配分类

    通知公告
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2019-12-25 09:32
  • 发布文号

    教行〔2019〕80号
  • 关键词

  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    关于做好宁国市校外培训机构线上培训自查排查的通知
  • 内容概述

关于做好宁国市校外培训机构线上培训自查排查的通知

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2019-12-25 09:32  
  • 【字体大小:     小】
  • 各校外培训机构:

    根据《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔2018〕80号)、《教育部等六部门关于规范校外线上培训的实施意见》(教基函〔2019〕8号)文件要求,为规范我市校外培训机构开展线上培训工作,就校外培训机构做好线上培训自查排查工作要求如下:

    一、各校外培训机构要依据《教育部等六部门关于规范校外线上培训的实施意见》,开展自查。凡面向中小学生开展学科类线上培训的校外培训机构,自制培训内容或加盟其他机构引进培训内容的,都需提供经省级教育行政部门核准的备案材料,填写宣城市线上培训自查排查登记表。

    二、市教体局将组织人员于20191225—26日对校外培训机构线上培训工作进行全面摸底排查。

    三、所有校外培训机构开展线上培训的培训材料,未通过省级教育行政部门备案审查的,一律不得作为培训内容开展线上培训。



                                     2019年1224

    (此件主动公开) 

    扫一扫在手机打开当前页