党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702394647658C/201911-00063
  • 组配分类

    卫生监督
  • 发布机构

    宁国市卫健委(市中医药局)
  • 发文日期

    2019-11-22 16:18
  • 发布文号

  • 关键词

    公共场所,卫生,量化,信誉度,监督,会议
  • 信息来源

    宁国市卫健委(市中医药局)
  • 主题导航

    卫生、体育
  • 信息名称

    2019年度公共场所卫生信誉度量化分级管理工作会议召开
  • 内容概述

    2019年度公共场所卫生信誉度量化分级管理工作会议召开

2019年度公共场所卫生信誉度量化分级管理工作会议召开

阅读次数: 次   来源:宁国市卫健委(市中医药局)   发布时间:2019-11-22 16:18  
  • 【字体大小:     小】

  • 为进一步完善公共场所监督管理制度,健全公共场所监管工作长效机制,促进我市公共场所健康有序发展,20191122,卫生健康监督执法大队召开了公共场所卫生信誉度量化分级管理工作会议,全市中型以上公共场所经营单位参加了会议。

    会上,副大队长刘正洲对我市2019年公共场所卫生信誉度量化分级管理工作进行了安排和部署,并结合当前的文明城市创建工作,卫生城市复评审等工作,强调各经营单位要充分认识当前卫生信誉度量化分级管理工作的重要性。监督二科监督员就住宿业、游泳场所、沐浴场所、美容美发场所卫生监督量化分级评分标准进行详细培训讲解,并认真解读了《公共场所卫生管理条例实施细则》等相关法律法规,还对经营单位提出的各种疑难问题,当场一一作答。

    此次会议,增强了中型以上公共场所经营单位依法经营意识和责任意识,有利于提高经营者自身管理水平,落实公共场所第一责任人的主体责任,提升诚实守信经营意识,有利于建立卫生监督管理长效机制,提升公共场所整体卫生水平,切实保障广大群众的切身利益。

    扫一扫在手机打开当前页