智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:优化营商环境专题 > 最新动态

倪志品深入企业开展“四送一服”走访调研

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2022-03-18 07:50
[ 字体:]

  3月17日上午,宣城市委常委、宁国市委书记倪志品深入企业开展“四送一服”走访调研活动。市委办、经信局、经开区管委会、文旅局、建投集团等相关单位负责人参加。
  倪志品一行先后来到恩龙山庄、德特威勒、天成电工、双津实业、隆威汽车零部件、凤形新材料、威格镁等企业。每到一处,倪志品都认真听取企业负责人介绍基本情况,通过实地走访生产车间,查看项目产品,详细了解企业生产经营、面临的困难和问题以及下一步发展规划等情况。
  倪志品指出,各部门要加强与企业的沟通联系,及时倾听企业诉求,深入了解企业发展及项目推进情况,全力做好企业的要素保障和服务工作,为企业发展排忧解难,助力企业稳步发展做大做强,将“四送一服”常态化落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论