党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 互动交流 > 意见征集

“我为城市管理献一策”有奖征集公告

征集部门:宁国市城市管理综合执法局 征集开始日期:2020-03-19 08:46:17 征集结束日期:2020-04-19 17:46:17 状态:已经结束
  • 征集公告
  • 征集结果

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入推进“五维共治”社会治理模式,进一步提升城市规划建设管理整体水平,让城市规划建设更贴近民生,城市管理更加精细,切实办好民生实事,解决民生难事,增进民生福祉,宁国市城市管理综合执法局现面向社会开展“我为城市管理献一策”有奖征集活动,广泛听取和征求广大群众、网友及机关企事业单位对城市规划建设管理等方面的意见建议,群策群力推动宁国城市发展在新时代再上新台阶。
  一、主办单位
  宁国市城市管理综合执法局
  二、征集时间
  征集阶段:2020年3月19日-4月19日
  评选时间:2020年4月20日-4月30日
  三、参与方式
  1.微信征集:添加宁国市城管执法局微信号(ngscgzfj)为好友,将《我为城市管理献一策》内容发至宁国市城管执法局微信号,并留下自己的姓名及联系方式;
  2.邮箱征集:将《我为城市管理献一策》内容发至宁国市城管执法局邮箱(ngscgj2015@126.com), 并留下自己的姓名及联系方式。
  四、征集内容
  围绕宁国城市管理、发展、建设等方面提出合理化建议,包括但不限于市容市貌、环境卫生管理,建筑(装潢)垃圾管理,户外广告设置、管理,车辆违停管理,垃圾分类意见建议,流浪犬管理,乱种乱养管理等等。所提意见要实事求是、明确具体,建议要有针对性和可操作性,成文的建议、方案或言简意赅的语句均可(建议层次清晰、内容详实,字数在1500 字以内,应征建议为本人原创,如涉及著作权、版权纠纷,由供稿者负责,如有伪造虚夸、抄袭剽窃则不予评审)。
  五、评选规则
  截止日期前,对征集的所有意见建议,评选出特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,分别给予800元、600元、400元、200元奖励并颁发证书,同时在市内各媒体上进行公布。评选结束后,结合实际组织获奖者开展“走进城管——我当一天执法队员”活动,参与城市管理执法活动,并组织获奖者参观我局城市管理指挥中心和环卫车辆停泊站,开展城市管理座谈会。

宁国市城市管理综合执法局
2020年3月19日

结果反馈