智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市发改委(市粮储局) > 政府信息公开年报
宁国市发改委2012年度政府信息公开年报
发布时间:2013-03-14 00:00 来源:宁国市发改委(市粮储局) 字体:[ ]
 

2012年以来,市发改委根据政府信息公开工作有关要求,结合我委各项工作实际,及时、全面、准确地公开我委政务信息,并积极宣传各级政府关于改革发展的政策措施。现将我委2012年度信息公开工作报告如下:

一、加强队伍建设 强化责任意识

2012年,为全面做好信息公开工作,发改委成立了政府信息公开工作领导小组,明确了分管领导和专职工作人员,充实稳定了政府公开信息员队伍,明确了工作目标和工作职责。同时,利用委机关干部学习日,组织学习市政府关于进一步加强信息工作的有关要求,全力推进政府信息网上公开工作,并制定了《日常管理制度》、《重大事项集体决策制度》、《突发事件应急工作制度》等相关制度。

二、信息公开发布情况

本年度,我委积极主动在本市、宣城市、省相关网站发布信息三百余篇。其中在本委网站、市办公平台发布信息162篇,在政府信息平台发布信息234篇,宣城先锋网及宣城发改委网站发布信息6篇,省发改委网站1篇,全面、真实地反映了2012年度发改委工作的工作实绩和工作动态,并及时宣传了各级党委政府出台的宏观经济政策措施,保证了信息传运的及时性和有效性,为我市改革发展提供了强有力的信息支撑。

 

      

                     2013年3月4