智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市政府(办公室)> 财政资金> 财政专项资金> 计划生育家庭特别扶助制度专项资金管理和使用情况
索引号: 11341702000111222F/201605-00239 组配分类: 计划生育家庭特别扶助制度专项资金管理和使用情况
发布机构: 市政府 主题分类:
名称: 计划生育家庭特别扶助制度专项资金管理资金来源 文号:
生成日期: 2019-04-30 发布日期: 2019-06-29
计划生育家庭特别扶助制度专项资金管理资金来源
发布时间:2019-06-29 00:00 来源:市卫健委 浏览次数: 字体:[ ]

1、农村计划生育家庭奖励扶助制度。资格确认条件按照《关于印发农村计划生育家庭奖励扶助制度管理规范的通知》(皖人口发[2009]4号)文件执行;奖扶金标准按照《安徽省财政厅安徽省人口和计划生育委员会关于调整农村计划生育家庭奖励扶助金标准的通知》(财教〔2014185号)文件执行。如奖扶金标准有变动,按新标准执行。

2、“半边户”农村计划生育家庭奖励扶助制度。资格确认条件按照《国家人口计生委  财政部关于将符合规定的“半边户”农村居民一方农村部分计划生育家庭奖励扶助制度的通知》(人口政法[2011]53号)文件执行;奖扶金标准按照《安徽省财政厅安徽省人口和计划生育委员会关于调整农村计划生育家庭奖励扶助金标准的通知》(财教〔2014185号)文件执行。

3、奖扶扩面。资格确认条件和奖扶金标准按照宁国市财政局、宁国市人口计生委《关于开展农村计划生育家庭奖励扶助制度扩面和计划生育家庭特别扶助制度提标工作的通知》(宁人口字〔201391号)文件执行。