• 无障碍浏览
宁国市经信局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市经信局> 工作推进
索引号: 11341702003255893G/202208-00011 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市经信局 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管
名称: 宁国市在全省“亩均论英雄”改革工作提升培训 暨经验交流会作交流发言 文号:
生成日期: 2022-08-19 发布日期: 2022-08-19
宁国市在全省“亩均论英雄”改革工作提升培训 暨经验交流会作交流发言
发布时间:2022-08-19 15:43 来源:宁国市经信局 浏览次数: 字体:[ ]
     8月17日,省经信厅召开全省“亩均论英雄”改革工作提升培训暨经验交流会,我市经信局受邀参加会议,并围绕《宁国市推深做实“亩均论英雄”改革》作交流发言,作为基层县市代表建言献策全省“亩均论英雄”改革,为加快推动全省制造业提质扩量增效贡献宁国力量。
    本次会议主要是深入贯彻落实省委、省政府关于强力推进“亩均论英雄”改革决策部署,总结全省“亩均论英雄”改革工作阶段性成效,既是工作培训提升,也是经验交流提高,更是改革发展提速。 
    近年来,我市深入实施工业企业“亩均论英雄”改革,出台工业企业综合评价实施办法,建立工业企业大数据平台,开展“亩均英雄”评选,实施差别化资源要素配置,推动亩均效益评价工作走实走深,及时总结宣传推广在“亩均论英雄”改革工作中的经验和典型做法,扩大影响力。安徽卫视《安徽新闻联播》、《安徽日报》、省委《安徽信息》、省政府《政务信息》、省经信厅网站、安徽经济网等多次刊载和报道我市“亩均论英雄”工作。

    下一步,我市将持续推进“亩均论英雄”改革走深走实,着力打造“亩均论英雄”宁国样板。