• 无障碍浏览
宁国市经信局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市经信局> 工作推进
索引号: 11341702003255893G/202208-00010 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市经信局 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管
名称: 梅骏国同志调研东津特色产业园重点工业发展项目 文号:
生成日期: 2022-08-19 发布日期: 2022-08-19
梅骏国同志调研东津特色产业园重点工业发展项目
发布时间:2022-08-19 15:38 来源:宁国市经信局 浏览次数: 字体:[ ]

818日,梅骏国副市长主持召开工业发展项目推进组调度会议暨东津特色产业园专题调度会议,市经信局、市自然资源规划局、市招商合作中心以及中溪镇、梅林镇、宁墩镇相关负责人参加了会议。


会上,市经信局“中梅宁”工业发展类重点项目整体推进情况,通报了应开工未开工、未达序时进度以及存在问题的项目。中溪镇、梅林镇、宁墩镇分别汇报重点项目、体制机制、存量土地等工作情况。市自然资源规划局、市招商合作中心就各自工作职责进行了汇报。

会上,梅骏国同志要求,一是要以超常规的力度和举措推进重大项早开工早见效,对应开工未开工、未达序时进度以及存在问题的项目,要明确时间节点,确保项目正常推进。二是要加强要素储备,要摸清“上情”多争取,要加强银企对接,推进投融资工作,用足用好亩均英雄贷、专项债;要围绕“存量、增量、服务”加快推进工业用地储备三是要严把项目准入关口,坚持“质量并重”,要主动寻找、紧盯投资规模大、科技含量高、市场前景好、带动能力强的重大产业项目。四是要完善道路、污水处理等基础设施建设,为“十四五”工业经济推进跨越式发展奠定坚实基础

会前,梅骏国副市长实地调研了中溪镇、梅林镇、宁墩镇工业集中区项目。