• 无障碍浏览
汪溪街道办事处
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市汪溪街道办事处> 监督检查
索引号: 11341702733014637M/202112-00012 组配分类: 监督检查
发布机构: 汪溪街道办事处 主题分类: 综合政务
名称: 倪志品赴汪溪街道督导水阳江中游防洪治理工程并调研乡村振兴工作 文号:
生成日期: 2021-12-03 发布日期: 2021-12-03
倪志品赴汪溪街道督导水阳江中游防洪治理工程并调研乡村振兴工作
发布时间:2021-12-03 19:11 来源:汪溪街道办事处 浏览次数: 字体:[ ]

1130日下午,宣城市委常委、宁国市委书记倪志品赴汪溪街道督导水阳江中游防洪治理工程,并对汪溪自然村省级中心村建设提出指导性意见。市委办主任韩亮、市水利局局长王家柱、汪溪街道党工委书记周明宝参加调研。


倪志品实地察看了水阳江中游防洪治理工程——汪溪村段河堤的建设情况,听取了工程建设、河长制等相关工作汇报。倪志品指出,要建设生态河堤,确保河畅、水清、景美,具有休闲娱乐、旅游赏景等多种功效。并强调,要严格按照标准有序施工,抓质量保安全,要全力以赴加快推进工程建设进度,让群众早日受惠。

随后,在汪溪自然村,倪志品就乡村振兴工作指出,要持续深化河长制工作,不断推进水资源保护与农村人居环境整治、乡村振兴有机融合,坚持因地制宜,突出乡村特色,狠抓旅游产业等三产建设。