• 无障碍浏览
宁国市审计局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市审计局> 回应关切> 主动回应
索引号: 11341702003256036D/202111-00020 组配分类: 主动回应
发布机构: 宁国市审计局 主题分类: 财政、金融、审计
名称: 【主动回应】宁国市审计局开展“政府开放日”活动 文号:
生成日期: 2021-11-30 发布日期: 2021-11-30
【主动回应】宁国市审计局开展“政府开放日”活动
发布时间:2021-11-30 09:06 来源:宁国市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

为切实做好阳光、透明、开放、服务型政府,进一步推进政务公开工作,加强审计透明化,10月29日,宁国市审计局“政府日开放日”活动迎来了一群特殊的“观光客”,这支由市直相关单位分管负责人、市融媒体中心等新闻媒体、社会审计中介机构代表等共20余人组成的队伍来到这里,亲身“走近审计,了解审计”。

活动首先开展了座谈,市审计局投资审计中心主任华赟介绍政府投资审计转型相关内容,并重点介绍2016年以来的投资审计成果、重点民生审计项目取得的成效和下一步审计工作新要求。

座谈会代表们参观审计各业务岗位,了解国家审计整体架构,并由总审计师宋健介绍审计部门各室主要职能、审计程序等情况,让大家感受审计的公开与公正,增进社会各界对审计工作的了解与支持。