智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市审计局> 机构领导
索引号: 11341702003256036D/202111-00011 组配分类: 机构领导
发布机构: 宁国市审计局 主题分类: 财政、金融、审计
名称: 市审计局领导开展日常巡河工作 文号:
生成日期: 2021-11-01 发布日期: 2021-11-01
市审计局领导开展日常巡河工作
发布时间:2021-11-01 10:52 来源:宁国市审计局 浏览次数: 字体:[ ]

市审计局领导开展日常巡河工作


近日,市审计局陪同市人大常委会副主任凤璟前往小南河河段开展河长制巡河工作,实地巡查河水水质、水环境等相关情况,并对所辖河段周围环境综合整治和相关设施情况进行督查,全面落实河长办要求的工作任务。

巡查过程中,对河道内外排污、垃圾清理及河道周边乱建乱占现象进行了仔细检查。对发现的问题,及时进行解决,坚决杜绝河道内出现乱搭建、乱堆放、乱倾倒、乱侵占毁坏等现象。

巡河结束后,凤主任要求相关牵头部门根据河长制要求,加大巡河力度,以防治环境污染为重点,对河道沿线进行检查摸排,做好河道清淤清障工作,确保巡河工作真正落到实处。