智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市科技局> 决策部署落实情况
索引号: 113417020032559141/202107-00053 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 宁国市科技局 主题分类: 科技、教育
名称: 市科技局多措并举做好省级科技项目申报工作 文号:
生成日期: 2021-07-26 发布日期: 2021-07-26
市科技局多措并举做好省级科技项目申报工作
发布时间:2021-07-26 08:11 来源:宁国市科技局 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升我市科技企业创新发展水平,全面做好2021年度安徽省中央引导地方科技发展专项资金项目申报工作,我局多措并举,扎实开展项目申报工作,坚持把抓好科技项目建设作为提升企业科技创新能力的重要手段。

一是主动对接,及时发布通知。针对省科技厅发布的安徽省中央引导地方科技发展专项资金项目申报通知,我局第一时间与省厅业务处室沟通联系,明确相关要求,并发布关于组织开展2021年度安徽省中央引导地方科技发展专项资金项目申报工作的通知》,并及时转到企业微信及QQ群,让企业第一时间了解掌握项目信息。

二是主动服务,提高项目申报质量。线下深入企业调查研究,详细了解企业科研研发、科技投入、技术转让或许可、产学研合作等方面的情况。线上通过电话、微信、QQ交流群对企业在项目申报过程中遇到问题进行详细的讲解和指导,提升项目申报质量,提高项目申报成功率。截至目前,共有8家企业积极申报。

三是助力落实,认真做好项目推荐工作。突出抓好项目申报的关键环节和要求,加强与省厅、宣城市科技局业务处的衔接沟通,确保各项目在规定的时间内完成推荐上报工作。