智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市科技局> 机关建设
索引号: 113417020032559141/202107-00046 组配分类: 机关建设
发布机构: 宁国市科技局 主题分类: 科技、教育
名称: 市科技局开展林长制巡林工作 文号:
生成日期: 2021-07-27 发布日期: 2021-07-27
市科技局开展林长制巡林工作
发布时间:2021-07-27 15:29 来源:宁国市科技局 浏览次数: 字体:[ ]

为深入落实林长制工作要求,726日,市科技局林长制工作组到梅林镇凤栖生态风景林功能区开展林长制巡林工作,履行林长职责。

当前正处抗击“烟花”关键期,巡林工作组一路步行,重点查看林木生长及道路周边有无损坏或潜在隐患,巡查中针对缺失及受损的林木进行了详细的记录,计划下一步认真做好补植补造、找缺补差工作。

下一步,我局将继续履行好林长职责,加强对森林资源的保护,向村民普及森林防护相关知识。做好日常巡林工作,做好巡护记录,发现问题及时上报。