智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市科技局> 工作推进
索引号: 113417020032559141/202107-00008 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市科技局 主题分类: 科技、教育
名称: 科技局召开“十四五”科技创新发展规划集中讨论会 文号:
生成日期: 2021-07-05 发布日期: 2021-07-05
科技局召开“十四五”科技创新发展规划集中讨论会
发布时间:2021-07-05 16:26 来源:宁国市科技局 浏览次数: 字体:[ ]

为高质量编制我市“十四五”科技创新发展规划,7月1日科技局召开“十四五”科技创新发展规划集中讨论会,会议由副局长杨丽君主持,全体干部职工参加讨论。

会上杨丽君介绍了编制“十四五”科技创新专项发展规划的基本情况。规划在发展基础、总体要求等章节基础上,提出了“创新企业培育提升行动”等七大科技创新高质量发展专项行动及六大科技创新高质量发展重大专项。参会人员纷纷发言,就目前规划内容提出相关修改完善建议。

下一步,科技局将对收集的意见建议进行认真梳理,组织编制小组进行修改完善,同时加强与市直等部门意见征集,以便提高专项规划的科学性、前瞻性和可操作性。