智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国经开区(港口产业园)管委会> 招标采购
索引号: 11341702711708013U/202105-00001 组配分类: 招标采购
发布机构: 宁国经开区(港口产业园)管委会 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 / 通知
名称: 宁国市汪溪园区高姚路工程监理项目[交易公告] 文号:
生成日期: 2021-05-06 发布日期: 2021-05-06
宁国市汪溪园区高姚路工程监理项目[交易公告]
发布时间:2021-05-06 09:13 来源:宁国经开区(港口产业园)管委会 浏览次数: 字体:[ ]

根据《开发区小型工程建设项目简易招标工作实施细则》、《开发区小型工程项目企业库动态管理办法》、《宁国市限额以下小型工程及货物和服务项目交易操作规程》文件等相关规定,现对宁国市汪溪园区高姚路工程监理项目按简易操作办法进行采购,现就有关事宜公告如下:

一、项目编号:NGKFCG-2021-01-04-06

二、项目名称:宁国市汪溪园区高姚路工程监理项目

三、采购人:宁国经济技术开发区管理委员会

四、工程概况:宁国市汪溪园区高姚路工程监理项目,计划工期180日历天。

五、资金来源:财政资金

六、工程交易内容:宁国市汪溪园区高姚路工程全过程监理   

七、施工质量控制目标:合格

八、本项目监理费为工程施工中标价的1.0%    

九、资质要求:

1、经开区小型工程项目备案目录企业(本工程不接受联合体投标);

2、企业资质为市政公用工程监理丙级及以上资质 ;

3、拟派项目总监为市政公用工程专业国家注册监理工程师。

十、交易时间、地点及方式:

202105070900分,宁国经济技术开发区管委会四楼开标室;采用随机抽取方式确定中标候选人。

交易文件的获取

备案目录企业请于公告发布之日起前往开发区招标办领取交易文件及其他交易资料。

注意事项:

1备案目录企业不得存在备案申请文件中《特别约定》情形;不得存在被行业部门及监管部门限制投标且在处罚期限内的情形

2、备案目录企业在投标响应截止时间前(2021年05月07日09时00分)到达会场登记,迟到视为放弃;抽取时,备案目录企业必须安排法定代表人或授权委托人参加,法定代表人前来需携带身份证原件及复印件,授权委托人需携带身份证原件及投标员证。投标员需遵守疫情防控要求,提交近14天出行轨迹和健康情况的《进场交易人员承诺书》。

人:  

联系电话: 0563-4189657

                                                           宁国经济技术开发区招标办

                                                              二〇二