智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市河沥溪街道办事处> 监督检查
索引号: 11341702003256415Y/202104-00093 组配分类: 监督检查
发布机构: 河沥溪街道办事处 主题分类: 综合政务
名称: 河沥溪街道开展食品药品安全检查 文号:
生成日期: 2021-04-30 发布日期: 2021-04-30
河沥溪街道开展食品药品安全检查
发布时间:2021-04-30 16:29 来源:河沥溪街道办事处 浏览次数: 字体:[ ]

     为强化河沥溪街道食品药品安全管理,确保辖区居民饮食和生命安全。4月22日,河沥溪街道食安办、市场监管、城管、公安等多部门联合开展食品药品安全检查。

  重点检查从业人员健康证、营业执照、食品经营许可证、餐具清洗消毒,操作流程、正确使用灭蝇灯等食品安全措施。

  此次共检查餐饮、摊贩二十余家,针对检查中发现一些餐饮店存在私自拆卸门帘、从业人员健康证过期、灭蝇灯使用不规范等问题,街道相关部门要求其限期整改。接下来,街道将继续开展宣传、巡查和督查,消除食品安全隐患。