智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市科技局> 工作推进
索引号: 113417020032559141/202103-00010 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市科技局 主题分类: 科技、教育
名称: 市科技局组织召开科技服务机构座谈会 文号:
生成日期: 2021-03-12 发布日期: 2021-03-12
市科技局组织召开科技服务机构座谈会
发布时间:2021-03-12 12:29 来源:宁国市科技局 浏览次数: 字体:[ ]

为强化我市科技服务体系的建设,推动全市创新能力倍增计划顺利实施,3月12日,市科技局组织召开科技服务机构座谈会。省内外12家科技服务机构负责人应邀参加座谈。

会上市科技局相关负责人就全市科技发展“十四五”目标、重点工作安排、科技创新扶持政策等情况做了详细介绍。各服务机构结合各自的业务开展情况及存在的问题,对完善科技服务业发展提出相应的意见建议。

通过此次座谈会,市科技局进一步掌握了科技服务机构的发展现状及工作规划,为下一步科学制定科技政策,完善科技服务体系建设,服务全市科技型企业打下了坚实基础。