智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市经信局> 工作交流
索引号: 11341702003255893G/202103-00018 组配分类: 工作交流
发布机构: 宁国市经信局 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管
名称: 省经信厅刘一成二级巡视员赴宁国市开展全国“两会”期间民爆行业安全生产检查 文号:
生成日期: 2021-03-11 发布日期: 2021-03-11
省经信厅刘一成二级巡视员赴宁国市开展全国“两会”期间民爆行业安全生产检查
发布时间:2021-03-11 16:12 来源:宁国市经信局 浏览次数: 字体:[ ]

加强全国两会期间民爆行业安全防范工作,311日上午,省经信厅二级巡视员刘一成带队赴安徽江南化工股份有限公司宁国分公司开展全国两会期间民爆行业安全生产检查。宣城市经信局、宁国市经信局相关负责人陪同。

检查组一行首先听取了企业负责人工作汇报,回顾了该企业十三五期间主要经营成果和2020年工作亮点,分析了企业发展存在的问题及十四五2021年工作思路。随后,检查组一行对该公司进行了现场检查,共检查隐患6处,要求限期整改完毕。

检查中,刘一成强调,民爆企业要将安全发展理念贯穿企业发展全过程,提升企业安全生产水平;要坚持创新是第一动力,通过科技创新引领行业高质量发展;要坚持规划引领作用,认真谋划十四五安全发展工作;要增强紧迫感和责任感,积极适应新常态,贯彻新发展理念,构建新发展格局,形成发展新优势,以优异成绩庆祝建党100周年。