智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市科技局> 工作推进
索引号: 113417020032559141/202102-00024 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市科技局 主题分类: 科技、教育
名称: 科技局开展科创中心两节期间安全生产检查工作 文号:
生成日期: 2021-02-05 发布日期: 2021-02-05
科技局开展科创中心两节期间安全生产检查工作
发布时间:2021-02-05 20:14 来源:宁国市科技局 浏览次数: 字体:[ ]

春节元宵“两节”将至,为全面做好节日期间科创中心安全运行各项工作,及时排除安全隐患,近日,科技局成立检查组对中心开展安全生产检查工作。

检查小组主要对用电、用水、仪器设备、重点部位、重点领域进行检查,同时对消防栓、灭火器、应急灯、等消防设施进行排查。

检查小组督促中心运营服务机构要高度重视,时刻绷紧安全生产这根线,坚决守住安全生产红线,对发现的安全隐患问题,要进行及时整改。同时通知中心入孵企业提前做好节日期间水、电暖等排查工作,确保安全,防患于未然。