智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市政府(办公室)> 法治政府建设
索引号: 1134170200325601XJ/202102-00009 组配分类: 法治政府建设
发布机构: 宁国市司法局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 宁国市开展“机关集中学法月”领导干部旁听庭审活动 文号:
生成日期: 2021-02-10 发布日期: 2021-02-10
宁国市开展“机关集中学法月”领导干部旁听庭审活动
发布时间:2021-02-10 09:27 来源:宁国市司法局 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升广大领导干部宪法法律意识,根据《宁国市2021年度机关集中学法月活动实施方案》要求,29日上午,宁国市组织开展了领导干部旁听庭审活动,50余名机关单位领导干部旁听了此次庭审。相关庭审要求均严格按照疫情防控措施落实。

    本次选取旁听的案件,是一起涉嫌生产、销售不符合安全标准的食品案件。公诉机关称,自2012年以来,被告人贾某某租赁某小区门面房经营早点生意,生产、销售油条等食品。为提高油条的脆度、韧性和卖相,贾某在生产油条过程中添加硫酸铝铵(俗称:明矾)。20208月至10月期间,市场监督管理局对该早点店内生产、销售的油条进行了三次抽样,抽样检验铝残留量均严重超出国家标准。