智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市城管执法局> 党的建设
索引号: 11341702020032569337/202102-00011 组配分类: 党的建设
发布机构: 宁国市城管执法局 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 市城管执法局召开“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动动员部署会 文号:
生成日期: 2021-02-02 发布日期: 2021-02-02
市城管执法局召开“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动动员部署会
发布时间:2021-02-02 10:00 来源:宁国市城管执法局 浏览次数: 字体:[ ]

1月29日上午,市城管执法局召开“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动动员部署会。会议由党组成员、副局长晏东同志主持,局党组班子成员,各科室、二级机构负责人,执法大队及局机关、环卫处部分代表参加了会议。

会议传达学习了全市文明城市创建工作总结表彰大会会议精神、市委“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动会议精神及全市招商引资工作会议精神。宣读了《宁国市城管执法局“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动实施方案》。

最后,党组书记、局长彭跃刚同志强调,一要高度重视,充分认清开展解放思想大讨论活动的重大意义。我局作为城市管理的主力军,开展解放思想大讨论活动,就是要让我们主动适应新形势、接受新任务、发现新举措、破解新问题,敢于挑起时代赋予我们的重任,进一步激发广大干部群众中的积极性、创造性,把全体干部职工的智慧和力量更好地凝聚于推进我市城市管理高质量发展之中。二要加强领导,确保解放思想大讨论活动取得实效。认真履行主要领导亲自抓,分管领导带头抓,支部书记具体抓,其他党员干部要结合分工协助抓,做到各司其职,各负其责,一级抓一级,层层抓落实。机关各科(室)要积极履行职责,密切配合,形成合力。三要把握总体要求,扎实有效地推进解放思想大讨论活动。开展解放思想大讨论活动,切忌形式主义,走马观花,各支部、各部门要认真收集来自社会各界有助于城市管理工作的意见和建议,思考推动城市管理及发展的路径办法,形成长效管理机制,为推进宁国高质量发展贡献“城管力量”。