智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市政府(办公室)> 财政资金> 财政专项资金> 大中型水库移民后期扶持
索引号: 12341702752981550Y/202012-00001 组配分类: 大中型水库移民后期扶持
发布机构: 宁国市水库移民中心 主题分类: 财政、金融、审计 / 通知
名称: 关于做好2020年第四季度移民后扶直补资金发放工作的通知 文号: 宁移[2020]63号
生成日期: 2020-12-16 发布日期: 2020-12-16
关于做好2020年第四季度移民后扶直补资金发放工作的通知
发布时间:2020-12-16 10:38 来源:宁国市水库移民中心 浏览次数: 字体:[ ]

各乡镇(街道):

2020年第四季度移民后扶直补资金已下拨到我市,按照150/人的标准计算核实到户,现将资金发放有关事宜通知如下:

1、各乡镇(街道)要严格按照安徽省发展和改革委员会、安徽省财政厅发改移民〔2008113号文件精神,严格资金发放程序,加强资金管理,实行专款专用,严禁截留挪用,做到人(户)有卡、村有表、乡有册、市存档。

2、各乡镇(街道)移民办、财政所要加强协作,紧密配合,于20201210日前将公示后的移民后扶直补资金发放清册上报市水库移民中心,经汇总送财政局审核下达惠民直达任务指令后,再由各乡镇(街道)及时通过惠民直达系统上传送审。确保在1220前将2020年第四季度移民后扶直补资金发放到移民手中。

3、户主已经核减的,要通知家属重新到财政所开户。在直补资金发放清册上传惠民直达系统前,及时更换户主信息,更正登记错误的身份证号码。

4、对于年中发现的上年度应减未减人员,要及时将相关信息上报移民管理科(联系人:蓝勇福,联系电话:4110673),于当季度停止发放并收回相应直补资金。

特此通知        

 

 

2020121