智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市城管执法局> 工作推进
索引号: 11341702020032569337/202011-00003 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市城管执法局 主题分类: 综合政务
名称: 2020年市城管执法局举办环卫工人节系列活动 文号:
生成日期: 2020-11-02 发布日期: 2020-11-02
2020年市城管执法局举办环卫工人节系列活动
发布时间:2020-11-02 15:38 来源:宁国市城管执法局 浏览次数: 字体:[ ]





2020年10月26日,市城管执法局在环卫之家举办了环卫工人节。

上午,城管执法局精心组织了全体700余名环卫工人进行健康体检,并为他们在环卫之家准备了观影、按摩、爱心理发、免费视力检测送老花眼镜等服务活动,把对环卫工人的关心、关爱落到实处。同时还组织趣味运动会,让环卫工人有更好的精神面貌投入工作。

下午,在环卫之家后广场举办市城管执法局2020年环卫工人节表彰大会暨戏曲联欢会,副市长唐海宾,城管执法局班子成员及我市关爱环卫工爱心企业、团体一起参加,为全市环卫工人送上节日慰问和祝福。

本次联欢会在局长彭跃刚致辞,副市长唐海宾宣布《2020年环卫工人节戏曲联欢会》开幕后进行。全市700余名环卫工人坐在观赏台观看着节目,回味着为他们准备的丰富多彩的活动和祝福,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容!