智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市城管执法局> 经验交流
索引号: 11341702020032569337/202010-00036 组配分类: 经验交流
发布机构: 宁国市城管执法局 主题分类: 综合政务
名称: 王永松副局长带队赴宣城市考察学习建筑垃圾管理工作 文号:
生成日期: 2020-10-22 发布日期: 2020-10-22
王永松副局长带队赴宣城市考察学习建筑垃圾管理工作
发布时间:2020-10-22 17:53 来源:宁国市城管执法局 浏览次数: 字体:[ ]

为推进我市建筑垃圾管理工作水平,10月14日下午,副局长王永松带领执法大队相关人员赴宣城市城管执法局考察学习建筑垃圾管理工作。

座谈会上,宣城市城管局分别就建筑(装潢)垃圾从审批、运输、末端处置相关工作进行了详细介绍,并就我局提出的问题进行了交流,为规范我市建筑(装潢)垃圾提供了政策支撑,也为我局对渣土公司的规范监管提供了经验借鉴。

下一步,我局将持续推进建筑垃圾管理工作制度化、规划饭,推进城市管理工作高质量发展。