智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市经信局> 工作交流
索引号: 11341702003255893G/202007-00014 组配分类: 工作交流
发布机构: 宁国市经信局 主题分类: 综合政务 / 其他
名称: 市经信局从严从实从细保障汛期电力、通信供应保障工作 文号:
生成日期: 2020-07-20 发布日期: 2020-07-20
市经信局从严从实从细保障汛期电力、通信供应保障工作
发布时间:2020-07-20 09:32 来源:宁国市经信局 浏览次数: 字体:[ ]
      自7月7日13时,市防汛抗旱指挥部启动防汛Ⅰ级应急响应以来,经信局全体人员严阵以待,迅速召开Ⅰ级应急响应工作部署会议,班子成员带班,严格落实24小时值班工作制度。
    通信保障应急处置指挥部办公室迅速将相关通知、文件转发供电公司和各通信公司,及时传达上级指示精神,汇总上报相关险情信息,供电、移动、电信、联通、安广公司迅速行动,主要领导亲自带队、靠前指挥,及时处置相关险情,确保电力、通信保障稳定。

    结合我市中高考特殊时期,制定下发《关于保障高考期间电力、通信供应的通知》、《关于应对近期强降水和中考期间电力、通信供应保障的通知》,从严从实从细保障高考、中考期间电力、通信供应保障工作,加强组织领导,明确专人负责,确保强度不减、标准不降,全力以赴保证了高考、中考期间电力、通信正常供应。