智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市经信局> 机关建设
索引号: 11341702003255893G/202006-00009 组配分类: 机关建设
发布机构: 宁国市经信局 主题分类: 综合政务 / 其他
名称: 清理卫生死角 重现小区新颜 文号:
生成日期: 2020-06-12 发布日期: 2020-06-12
清理卫生死角 重现小区新颜
发布时间:2020-06-12 16:50 来源:宁国市经信局 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实推动全国文明城市实地创建工作标准化常态化,近日,市经信局对省文明办实地暗访反馈问题做到举一反三,并联合凤凰社区对联点共建小区开展自查自纠。

6月11日下午,大雨初歇,市经信局的志愿者们一行十余人,扛着人字梯,手拿扫把、垃圾袋、钳子等工具来到联点共建小区碧桂园,直奔二楼平台开展卫生死角大清理活动。志愿者们分工明确,有的爬梯进入平台清理,有的扶梯负责安全,有的清扫平台上扔下的垃圾,一栋楼一栋楼的“消灭”平台上的卫生死角。志愿者们的脸被晒得红红的,衣服也汗湿了,但是看着清理后焕然一新的平台,大家都觉得很有成就感。清理过程中不时的有业主围观驻足,他们表示,“二楼平台上的杂乱差”是大家多年来的“心病”,这次终于给解决了。

下一步,市经信局将联合凤凰社区、物业公司对联点共建小区存在的各类问题逐一进行整改,务必将文明创建工作落实到更细更实处。