索引号 113417020032559141/202107-00038 组配分类 机关建设
发布机构 宁国市科技局 发文日期 2021-07-22 10:50
发布文号 关键词 宁国市,科技局,小区,种菜,业主,行清,联点,包保,清理,物业,开展,加强,进行,摸底,排查,入户,责任人,地块,城管,督促,机关建设
信息来源 宁国市科技局 主题导航 科技、教育
信息名称 杜绝“毁绿种菜”巩固创建成果 内容概述

杜绝“毁绿种菜”巩固创建成果

近日,宁国市科技局在联点共建活动中,发现小区“毁绿种菜”出现反弹现象,严重破坏了小区的环境卫生和整体形象。
  为此,各包保责任人对小区内存在的“毁绿种菜”行为进行了摸底排查,通过入户、打电话、业主微信群发信息等方式开展宣传,引导业主自行清理。对仍未清理的,联合城管、社区开展了集中整治,并督促物业将清理出来的地块进行补绿。
  下一步,宁国市科技局将继续加强同小区物业的沟通联系,动员业主加强监督,巩固文明创建成果。